Мамы, мамочки, мамули, сестрички, бабушки, бабули, дочки, дочурки, внучки, жены, девочки, девченки, женщины, все наши кулинары, хозяйки, повара, золушки!
От всех нас, мальчиков, поздравляем вас с 8 марта, с этим весенним и свежим праздником!
Желаем вам мармелада, шоколада, конфет, апельсинов, мандаринов, ананасов, марципанов, арбузов и баклажан, помидоров, огурцов, и картошки килограм!
А если серьезно: будьте счастливы, любимы и прекрасны, светлого неба над головой, теплого лучика в душе, спокойствия и вдохновления, крепкого здоровья, радости, улыбок на устах!
Мы моем руки каждый день. Моем руки перед тем как что-то приготовить или перед тем как что-нибудь съесть. И все понимаем важность этого, можно так сказать - ритуала. Ведь от этого зависит наше здоровье, наше настроение. Хорошо помытые руки - отличная профилактика от многих болезней!
Но насколько правильно и тщательно мы это делаем? Насколько правильно моют руки наши дети, как рассказать и научить их это делать правильно.
Ниже показаны некоторые советы, которые вам помогут в этом вопросе.
Да здравствует мыло душистое!
Норвегия — страна гор и фьордов — знаменита во всем мире как поставщик полезной рыбы. И на вопрос, в чем секреты полезности норвежской рыбы, можно с уверенностью ответить — один из секретов заключается в природных условиях Норвегии. Ведь именно благодаря чистым** водам, которые омывают побережье Норвегии, норвежская рыба обладает высоким качеством*. Недаром Норвегию называют самым большим рыбным прилавком — протяженность норвежской береговой линии составляет около 101 000 километров. Далеко не каждая рыба может похвастаться столь идеальными условиями обитания.