Галета с овощами. Открытый пирог

Автор: Vitalinaa 4 Октября 2020
Галета с овощами. Открытый пирог
Просто потрясающая галета с овощами , мягкая, сочная... стоит попробовать, просто неимоверной вкус

Ингредиенты

  • тесто
  • сливочное масло 50 г.
  • творог 180 г.
  • мука 180 г
  • соль 0.5 ч.л.
  • разрыхлитель 0.5 ч.л.
  • начинка
  • творог 180 г.
  • чеснок 2 зуб.
  • белок 1 шт.
  • италийских трав 1 ч.л.
  • кабачки 1 шт.
  • баклажаны 1 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • сыр 150 г.
Тесто:
Берем 180 гр. творога соединяем с 50 гр. растопленного сливочного масла. Добавить пол чайной ложки соли, пол чайной ложки разрыхлителя, добавить 180 гр. просеянной муки. Замесить мягкое и не липкое тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Начинка:
Берем 180 гр. творога, добавляем 2 зубчика чеснока,1 чайная ложка италийских трав,1 белок. Перемешать.
Один небольшой кабачок нарезать кружочками. Баклажан нарезать полукольцами или кружочками. Помидор нарезать кружочками.
Сыр натереть на тёрке .

Кабачок и баклажан обжарить, выложить на салфетку, что бы убрать лишний жир.

Тесто раскатать на пергаменте в тонкий круг. Выкладываем творожную начинку, выкладываем кабачок, посыпаем сыром, выкладываем баклажан, посыпаем сыром, выкладываем помидоры и посыпаем оставшемся сыром .
Края теста защипываем  внахлест. Края смазать желтком. Если галета получается высокой нужно хорошо защипнуть края, что бы не распалось тесто или поставить в  подходящую форму. Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 35 минут до румяной, золотистой корочки.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014