Bazhena

48 место в рейтинге Шеф-поваров 2,722.60

Квашеные помидоры

10 Октября 2014
Автор: Bazhena
Квашеные помидоры

Квашеные (мочёные) помидоры действительно легко приготовить. Здесь не нужна стерилизация, не надо закатывать банки крышками, а потом переживать: выстоят или вскроются. Главное, поставить в холодное место и дать выстояться. А когда наступит долгожданный момент, можно будет насладиться брожёными помидорчиками - сладкими, ароматными, газированными.

читать дальше >

Томатный сок

26 Сентября 2014
Автор: Bazhena
Томатный сок

Можно много говорить про пользу томатного сока благодаря его богатому составу. Правда не стоит забывать, что благотворное влияние на организм оказывают большей частью свежие овощи. Но разве это самое главное? Ведь сезон вкусных свежих помидоров так короток, а от стаканчика вкусного томатного сока вряд ли кто откажется несмотря на время года. Поэтому готовим томатный сок: и сейчас себя свеженьким порадовать, и впрок заготовить.

читать дальше >

Варенье-соус из перца

11 Сентября 2014
Автор: Bazhena
Варенье-соус из перца

С одной стороны - это остро-сладкий соус, с другой - варенье из болгарского перца с яблоками. Как его назовёте, так и есть будете: либо с мясом и птицей, либо с выпечкой и чаем. В обеих вариантах получается вкусно и интересно. К тому же, как приятно лишний раз удивить гостей!

читать дальше >

Баклажаны по-корейски

5 Сентября 2014
Автор: Bazhena
Баклажаны по-корейски

Баклажаны вкусны в любом блюде. Приготовленные "по-корейски" не являются исключением. Этот вкусный салат просто сделать и времени займёт совсем немного. Есть несколько вариантов приготовления баклажанов по-корейски, но самое главное, что их объединяет, так сказать "основной ингредиент" - это свежие и молодые овощи.

читать дальше >

Огурцы солёные

30 Августа 2014
Автор: Bazhena
Огурцы солёные

Этот завсегдатай большинства застолий в особом представлении не нуждается. В отличие от своего брата - маринованного огурца, солёный огурец квасится естественным образом. При этом образуется молочная кислота, а сам процесс брожения обеспечивают бактерии, живущие на свежих огурчиках. Получается исключительно натурально!

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014