SvetlanaAnikanova (id19057372)

15 место в рейтинге Шеф-поваров 9,825.31

Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать.Пирожные " Карпаты"

8 Ноября 2019
Автор: SvetlanaAnikanova
Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать.Пирожные \
Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю.

читать дальше >

Праздничный салат «Коралловый риф»

5 Ноября 2019
Автор: SvetlanaAnikanova
Праздничный салат «Коралловый риф»
Сегодня готовлю праздничный салат. Салат вкусный, яркий и аппетитный, готовится из доступных продуктов. Такой салат точно понравится гостям и украсит праздничный стол!

читать дальше >

Австралийское овсяное печенье «АНЗАК»

1 Ноября 2019
Автор: SvetlanaAnikanova
Австралийское овсяное печенье «АНЗАК»

Всем привет! Сегодня готовлю популярное печенье Австралии и Новой Зеландии, можно даже сказать их национальное печенье «АНЗАК».Это печенье с интересной историей, которая берет свое начало еще со времен Первой Мировой войны.

Простой рецепт из доступных продуктов, готовить просто и получается хрустящим и рассыпчатым.

читать дальше >

Шарлотка с тыквой. Рецепт простой, быстрый и вкусный!

28 Октября 2019
Автор: SvetlanaAnikanova
Шарлотка с тыквой. Рецепт простой, быстрый и вкусный!
Осень – время тыквы! Богатая на витамины тыква необходима нашему организму, я ее очень люблю и готовлю из нее много различных блюд. Сегодня хочу поделиться со всеми любимым рецептом шарлотки с тыквой. Рецепт простой, быстрый и вкусный!

читать дальше >

Лазанья – блюдо, покорившее весь мир!

22 Октября 2019
Автор: SvetlanaAnikanova
Лазанья – блюдо, покорившее весь мир!

Блюдо, которое получило признание во всем мире – это лазанья. Вкусная и сытная, она идеально подходит для воскресного обеда или ужина в холодное время года. От своих знакомых часто слышу, что лазанья – это сложно. Вовсе нет! Приготовить лазанью так же просто, как пожарить омлет на завтрак, только чуть-чуть дольше;) Как я готовлю лазанью расскажу ниже!

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014