SvetlanaAnikanova (id19057372)

15 место в рейтинге Шеф-поваров 9,825.31

Домашний торт "Витязь"

4 Марта 2018
Автор: SvetlanaAnikanova
Домашний торт \
Предлагаю вашему вниманию торт к Женскому дню. Он состоит из 3-х коржей, один с добавлением какао, другой с добавлением орехов и третий с добавлением изюма. Соединяются коржи кремом из сливочного масла с вареным сгущеным молоком "Ириска". Украсить его вы можете на свой вкус. Я украшала сеточкой из растопленного шоколада. Готовится торт просто, но получается очень вкусным и может украсить ваш праздничный стол.

читать дальше >

Салат "Грибная поляна"

28 Февраля 2018
Автор: SvetlanaAnikanova
Салат \
Уверена, что этот рецепт многим знаком, но хочу обратить на него внимание и тех, кто не пробовал. Я считаю этот салат один из вкуснейших, а выглядит он всегда очень красиво и празднично.

читать дальше >

Пицца картофельная

24 Февраля 2018
Автор: SvetlanaAnikanova
Пицца картофельная
Кто из нас не любит пиццу. Сегодня я предлагаю вашему вниманию картофельную пиццу. Блюдо это , конечно, не для тех, кто очень следит за фигурой и боится поправиться, но мужской половине и тем, кто не считает калории при каждом приеме пищи, возможно понравится.

читать дальше >

Тертый пирог

18 Февраля 2018
Автор: SvetlanaAnikanova
Тертый пирог
Предлагаю вашему вниманию пирог, который всегда можно испечь к домашнему чаепитию, так как ингредиенты для его приготовления всегда есть под рукой в холодильнике каждой хозяйки. Готовится очень просто и быстро. Мне нравится вариант именно с черной смородиной, когда ее аромат при выпечке витает по всему дому.

читать дальше >

Вишневый пирог. Необыкновенно вкусный!

4 Февраля 2018
Автор: SvetlanaAnikanova
Вишневый пирог. Необыкновенно вкусный!

Уверена, что у каждой хозяйки есть свой коронный рецепт вишневого пирога. Я хочу поделиться своим рецептом. В моей кулинарной книге он появился сравнительно недавно, но готовлю его очень часто.

Рецепт довольно прост, пирог готовится из доступных ингредиентов, а результат удивит всех  сладкоежек. Нежное тесто в сочетании с кисло-сладкой ароматной вишней никого не сможет оставить равнодушным!Вишню для этого пирога можно использовать замороженную, из компота или варенья или же свежую.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014