Ароматные кексы, испечённые из цельнозерновой муки "Жменька", с добавлением бананов и изюма, а так же оливкового масла. Нежные и очень воздушные, они пришлись по вкусу и взрослым и деткам! Замечательная мука, очень рекомендую! Ну, а специально для темы конкурса - корзина из дрожжевого теста, которая украсит ваш праздничный стол!
Об испанском кондитере Бубо прочла в блоге Мамы Феникс из ЖЖ, нашла его сайт и, увидев торт, загорелась его приготовить, правда, ничего (кроме общего описания вкусовых качеств) написано не было, так что фактически торт собран по мотивам моих любимых рецептов. Изумительное сочетание шоколада и апельсина, угощайтесь!
Bubo рекомендует достать торт из холодильника за час до подачи, а в качестве напитка подать шампанское!