ИНГРЕДИЕНТЫ
МОРКОВЬ 2 штуки
ГЕРКУЛЕС 100 г
МЕД 1 чайная ложка
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 1 столовая ложка
ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ НА ВЕТКЕ 1 кг
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN 130 мл
ЧЕСНОК 4 зубчика
САХАР 1 столовая ложка
СОЛЬ 1 чайная ложка
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ 1 чайная ложка
ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ
1. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить семена.
2. Смешать масло, соль, сахар, перец с помидорами.
3. Разогреть духовку до 100 градусов. Разложить дольки помидоров на противне внутренней частью вниз. Между дольками положить чуть раздавленные зубчики чеснока. Посыпать прованскими травами.
Запекать в духовке около трех-четырех часов.
4. Когда помидоры будут готовы, дать им остыть, а затем положить их в стеклянную банку или пластиковый контейнер. Залить оливковым маслом, закрыть. Хранить в холодильнике.
ИНГРЕДИЕНТЫ
СВЕКЛА 400 г
МОРКОВЬ 100 г
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 головка
ТОМАТНОЕ ПЮРЕ 50 г
КОЗИЙ СЫР 100 г
ЧЕСНОК 2 зубчика
РУБЛЕНАЯ ПЕТРУШКА 2 столовые ложки
СЛИВКИ 40%-НЫЕ 200 мл
КУРИНЫЙ БУЛЬОН 1 л
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 50 мл
КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ 50 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: