ИНГРЕДИЕНТЫ
ЗАМОРОЖЕННАЯ КЛЮКВА 100 г
МАЛИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ 100 г
САХАР 100 г
СВЕЖАЯ КЛЮКВА по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ТЕКИЛА 50 мл
БЕЛЫЙ ВЕРМУТ 20 мл
САХАРНЫЙ СИРОП 2 чайные ложки
КИНЗА 1 стебель
СЕЛЬДЕРЕЕВЫЙ БИТТЕР
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ
1124
ККАЛ
БЕЛКИ
52,7
ГРАММ
ЖИРЫ
90,4
ГРАММ
УГЛЕВОДЫ
25,5
ГРАММ
Ингредиенты:
АРАХИС800 г
СОЛЬ1 чайная ложка
МЕД
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ по вкусу
СОЛЬ по вкусу
ЛАЙМ 1 штука
САХАР 1 чайная ложка
КРАСНЫЙ ЛУК 50 г
ПЕТРУШКА 20 г
ЧЕСНОК 2 зубчика
СЛИВКИ 10%-НЫЕ 500 мл
МОЛОКО 500 мл
АВОКАДО 2 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
ГОВЯЖИЙ ФАРШ300 г
ЯЙЦО КУРИНОЕ1 штука
БАРАНИЙ ФАРШ200 г
МАЙОНЕЗ50 г
БЕЛЫЙ ХЛЕБ50 г
БУЛОЧКА С КУНЖУТОМ4 штуки
КРАСНЫЙ ЛУК1 головка
ЧЕСНОК2 зубчика
ЛИМОН1 штука
ПОМИДОРЫ2 штуки
ИМБИРЬ20 г
КИНЗА50 г
ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА½ штуки
РЫБНЫЙ СОУС2 столовые ложки
КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦна кончике ножа
СОЛЬпо вкусу
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО50 мл
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ
Способ приготовления:
1. Смешать говяжий и бараний фарш с мелко нарубленными луком, чесноком, кинзой, имбирем и крошками хлебного мякиша. Добавить рыбный соус, яйцо, соль, черный молотый перец и еще раз перемешать.Как приготовить рубленый фарш