ВсегдаВкусно (ВсегдаВкусно)

40 место в рейтинге Шеф-поваров 3,682.00

Ватрушки с творогом

29 Апреля 2018
Ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом - пышные и ароматные, с золотистой запеченной корочкой сдобного теста, сдобренные сливочным маслом, горячие, прямо из духовки. Что может быть вкуснее? Творожные ватрушки издревле называли доброй едой. Ватрушки с творогом пекли на праздники и угощали гостей. Невозможно найти в России человека, который бы отказался от вкусной ватрушки. Приготовить ватрушки с творогом совсем несложно, нужно всего лишь чуточку терпения…

читать дальше >

Паштет из куриной печени

26 Апреля 2018
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени с шалфеем и коньяком.

читать дальше >

Борщ

25 Апреля 2018
Борщ
Знаменитый борщ. Об этом славянском супе знают во всем мире! Борщ подают в дорогих ресторанах и готовят дома. Идеальное сочетание овощей - свеклы, моркови, картофеля, капусты, лука, с ароматными петрушкой и укропом, придают этому супу индивидуальный и запоминающийся вкус, благодаря которому он вошел в список самых известных супов мира. Его любят за особенный аромат, насыщенный цвет, удивительный вкус и наваристый мясной бульон. Всякий раз, когда есть возможность попробовать борщ, мы выбираем именно его.

читать дальше >

Печёночные оладьи

25 Апреля 2018
Печёночные оладьи
Печеночные оладьи любят многие, и практически у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления, но не каждая хозяйка знает все секреты приготовления настоящих печеночных оладьев. Мы предлагаем рецепт, который для многих может стать кулинарным открытием. В этом рецепте нет муки, печень не нужно пропускать через мясорубку или измельчать на блендере, а морковь и лук станут ярким дополнением нежных и сочных печеночных оладьев, которые, буквально, получаются настоящим лакомством. Такие оладьи из печени можно подать в качестве горячего блюда, они могут заменить закуску на праздничном столе или на пикнике. Вариаций много, а главное приготовить их совсем несложно. Печеночные оладьи не дорогие в приготовлении, но всегда получаются очень вкусными.

читать дальше >

Кимчи из белокочанной капусты

25 Апреля 2018
Кимчи из белокочанной капусты
Ошибаются те, кто считает, что кимчи делается только из пекинской капусты. Кимчи из белокочанной капусты не менее распространен в корейской кухне. Это быстрый в приготовлении салат, в который входят морковь, редька дайкон, зеленый и репчатый лук. Важнейшим в приготовлении кимчи из белокочанной капусты, конечно же, являются приправы - острый перец чили, молотый перец, чеснок и основной ингредиент корейской кухни - рыбный соус. Приготовьте кимчи из белокочанной капусты и убедитесь, что богатство корейской кухни не только в остроте блюд, но и в богатстве вкусов.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014