Берем свежее несолёное сало или подчеревок - сало с мясной прослойкой, режем его на куски (вместе с кожей) , ложим в кастрюлю и заливаем холодной водой так , чтобы вода покрыла куски сала.Ставим кастрюлю с салом на огонь, доводим до кипения и добавляем столовый 5% уксус:
из расчёта на 1 кг.веса - 80 мл. 5% уксуса
Варим при небольшом кипении 40 минут с момента закипания.
Затем воду слить, сало остудить и натереть его чесноком, измельченным через чесночницу и обмакнуть каждый кусок в смесь соли и черного перца или соль+ паприка или соль +специи для гриля. Убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь . Затем можно держать в морозилке.
На всё ушло 5 кабачков среднего размера,зачистила,натёрла на тёрке,выжала от жидкости,3 яйца,соль чуть-чуть соды,муки клала *на глаз* 5 ст.л. с горкой точно...жарить как блины . 2-3 моркови,2 луковицы,1 отварная куриная грудка.Овощи пожарить ,но не сильно.Куру нарезать+жар.овощи.Собираем торт : блин,майонез с чесноком,.овощи с курой и т.д. Украшаем на сколько богата фантазия!!!!!!!!!! Возникнут вопросы-отвечу с удовольствием.