Bazhena

48 место в рейтинге Шеф-поваров 2,722.60

Квашеная капуста

20 Ноября 2014
Автор: Bazhena
Квашеная капуста

Квашеная капуста значительно полезнее, чем свежая. Этому способствует процесс закваски, который обогащает капусту новыми веществами. Но для этого капуста должна быть сквашена обязательно естественным образом, безо всяких "ускорителей". Поэтому квасим капусту сами!

читать дальше >

Свёкла по-корейски

14 Ноября 2014
Автор: Bazhena
Свёкла по-корейски

Уважаете морковку по-корейски? Тогда свёкла по-корейски вас тоже не разочарует. Единственное, как по мне, свёклу всё же следует слегка отварить - тогда она не будет неприятно хрустеть, а знакомый вкус овоща обогатится чудесным сочетанием добавленных специй. Если сырая свёкла вас не смущает, то смело готовьте из неё - в ней больше витаминов.

читать дальше >

Капуста по-корейски

5 Ноября 2014
Автор: Bazhena
Капуста по-корейски

Корейские салаты отличаются своей лёгкостью, низкой калорийностью и остротой. А ещё с ними легко импровизировать: кто любит поострее - кладёт побольше жгучего перца, кто ароматнее - добавляет любимые специи. Пекинскую капусту в этом рецепте с успехом заменяет родная белокочанная, а полезная куркума придаёт аппетитную желтизну.

читать дальше >

Тыквенный пирог

30 Октября 2014
Автор: Bazhena
Тыквенный пирог

Вне зависимости от того, как вы относитесь к тыкве, главное, чтобы вы любили выпечку. Из тыквы получается очень ароматный, красивого цвета пирог, который ко всему этому ещё и вкусный. Поэтому долго не думайте, а готовьте - наступил сезон тыквы!

читать дальше >

Варенье из винорада

16 Октября 2014
Автор: Bazhena
Варенье из винорада

Как правило, варят варенье из широко распространённых в месте проживания плодов. Виноград - ягода всё же южная и у нас её употребляют либо в свежем виде, либо в горячительном. Варенье из винограда скорее диковинка, нежели завсегдатай на нашем столе. Несмотря на это, рекомендую обязательно попробовать приготовить этот десерт - вы не будете разочарованы.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014