Ксюша (Оксана Бесценная)

2 место в рейтинге Шеф-поваров 32,281.10

Арбуз! Как выбрать арбуз? Три способа нарезки арбуза. Хранение арбуза

10 Августа 2019
Автор: Ксюша
Арбуз! Как выбрать арбуз? Три способа нарезки арбуза. Хранение арбуза
Вот такой у нас Арбуз,
Замечательный на вкус ...

А как же выбрать замечательный Арбуз? Как его порезать? Как хранить уже разрезанный арбуз?

читать дальше >

Марокканская кухня. Тажин. Курица с кускусом, нутом и овощами

8 Августа 2019
Автор: Ксюша
Марокканская кухня. Тажин. Курица с кускусом, нутом и овощами
Тажин (кабильск. taǧin) — блюдо из мяса и овощей, популярное в странах Магриба, а еще Таджин или тажин это  специальная посуда для приготовления этого блюда. 

читать дальше >

Готовим БУРГЕР дома

7 Августа 2019
Автор: Ксюша
Готовим БУРГЕР дома
Бургеры сейчас очень популярное блюдо, он есть практически на каждом углу в большом городе, его часто можно купить в точках быстрого питания, но и рестораны и бары не отстают и все чаще вводят бургеры в свои меню. Я предлагаю приготовить бургер дома ;)

читать дальше >

Шарлотка - английский яблочный пирог в мультиварке

13 Июня 2019
Автор: Ксюша
Шарлотка - английский яблочный пирог в мультиварке
Полюбившаяся многим яблочная шарлотка изначально выпекалась исключительно в духовых шкафах, но технический прогресс внес свои коррективы и в технологию приготовления этого десерта. Чтобы испечь легкий яблочный пирог в мультиварке, вам понадобится гораздо меньше времени, поскольку не потребуется разогревать духовку, а сам процесс заметно облегчается, поскольку мультиварка сама проследит, чтобы пирог не пригорел и не остался сырым в середине.

читать дальше >

Шашлык из свинины: секреты сочного мяса

31 Мая 2019
Автор: Ксюша
Шашлык из свинины: секреты сочного мяса
Какой же мужчина не любит делать шашлык? Его обожают все, а секреты приготовления многие даже держат втайне. Конечно, классическое блюдо, каким его привыкли видеть на Востоке, готовится из молодого барашка. Так уж сложилось, что украинцы больше предпочитают свинину. Чтобы мясо получилось равномерно прожаренным, сочным и с хрустящей корочкой, пользуются проверенными рецептами. Но до того как свинина попадет на шампуры, её нужно правильно выбрать, нарезать и замариновать, что не так и просто как может показаться.

читать дальше >

РЕЦЕПТЫ ПОВАРА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014