olga_gunderich (Ольга Гундерич)

73 место в рейтинге Шеф-поваров 1,795.60

Фаршированый батон

7 Февраля 2018
Автор: olga_gunderich
Фаршированый батон
1.батон
2.пять вареных яиц
3.консервированная рыба
4.майонез
Специи,по желанию зеленый лук.
Из батона вынимаем мякишь,консерву размягчаем вилкой и соединяемых с мякишем и рубленным вареными яйцами.По желанию добавляем зеленый лук.Добавляем майонез и специи(соль+перец) по вкусу.
Кладем фарш.батон в разовый мешок и кладем в холодильник охладиться.
Затем достаем нарезаем и кушаем)
Приятного аппетита!)))

читать дальше >

Самые ленивые чебуреки

7 Февраля 2018
Автор: olga_gunderich
Самые ленивые чебуреки
Ингредиенты : подсолнечное масло , лаваш армянский , соль, перец , лук , фарш ( любой ) . Лаваш нарезаем, как душе угодно , лично я треугольниками , лук , фарш , соль и перец смешивает . Если смесь получилась густая , то можно разбавить немного водичкой , далее начинку накладываем на лаваш и жарим с каждой стороны до золотисто / румяной корки в среднем минуты по 4 на каждой стороне , при этом края лаваша не расползутся , если заранее их закрепить / зажать по контуру , прижав вилкой при жарки. Получаются очень вкусные , хрустящие чебуреки . Попробуйте , точно не пожалейте ! Если очень жирно для вас , то не забудьте промокнуть готовые чебуреки в салфетку- она впитает лишнее масло . Приятного аппетита !

читать дальше >

Рисовые зразы и соус к ним

7 Февраля 2018
Автор: olga_gunderich
Рисовые зразы и соус к ним
Рис пропареный отварной стакана 2
2 яйца,
2 ст.л.крахмала,
2 шт картофеля потолочь отварного
Укроп. Жарить на среднем огне

Соус. Сметана ,майонез 50/50
Укроп
Чеснок4 зубка
Лимон
Томат
Оругец.

читать дальше >

Бульон с картофелем и курицей +котлеты министерские

7 Февраля 2018
Автор: olga_gunderich
Бульон с картофелем и курицей +котлеты министерские
Ингредиенты:
Куриное филе(350г.)
Картофель среднего размера -1шт.
По желанию,если хотите сделать вместо бульона суп необходимо взять морковь и луковицу. 
Кусочек хлеба
Немного воды,либо молока
1 яйцо 
луковица
Любой гарнир для котлет(в бульон я добавила немного отварной гречневой каши)
Специи,пепел,соль,перец по вкусу
Для приготовления бульона необходимо разрезать куриное филе пополам(вторую половину отложить на котлеты).Нарезать филе кубиками,картофель так же,варить на среднем огне,периодически снимая пленку.Добавить лавровый лист и зелень(по желанию)
Для приготовления котлет необходимо взять вторую половину куриной грудки и порезать ее маленькими кубиками,добавить яйцо,немного лука ,вымоченный в воде или молоке хлеб ,специи,соль,перец ,немного муки (грам 10).Поставить в холодильник на минут 10-15.Затем жарить на среднем огне до готовности .
К бульону или котлетам на своё усмотрение отварите гарнир.
ДЛЯ ТЕХ,КОМУ НУЖНЫ ПРОПОРЦИИ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ КОТЛЕТ:
На 500г куриного филе :
Лук-150г
Хлеб-100г
Молоко,либо вода-200г
Мука-50г
Яйцо-1 шт.
Можно чеснок-2 зубчика
Специи ,зелень по вкусу

читать дальше >

Ролл-шаурма

7 Февраля 2018
Автор: olga_gunderich
Ролл-шаурма
на 16 штук
• лук репчатый в уксусе 5 р
• морковь по корейски острая 200гр 20 р
•картошка фри 200гр 35р
•помидор 2 шт -45 р
•огурец 1 шт 40 р
• копченая грудка  450гр 130р
• лепешки, у меня 4 упаковки(140р) в каждой по 4 лепешки .
• соус :майонез,кетчуп,чеснок(есть в доме у каждого ) .
Фото прилагаются , все пошагово !
Приятного аппетита!
P.s если нет гриль , то можно поджарить на сухой сковороде .

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014