Меня зовут Стелла,мне 20 и я первый раз провела свой личный мастер класс по кулинарии,собралось 16 человек,что не мало и мы вместе поглощали еду которую вместе делали.
Я решила рискнуть с маленьким опытом проведения таких мероприятий,и провести теметический семинар,восновном для близких пока что,но если есть желающие,я буду только рада.
После приезда,хочеться готовить многоооо. Была жареная семга,можно лосося взять,какуюто красную рыбу,потому что она жирнее белой.Готовиться быстро и вкусно получается.
Я снова была на Крите,в прошлом году я писала про национальную кухню Греции,сейчас же я поделюсь туристической,она несколько упрощена для чистоты вкуса,не все приезжие могут похвастатся бурным аппетитом на те же виноградные листья.