Меня зовут Стелла,мне 20 и я первый раз провела свой личный мастер класс по кулинарии,собралось 16 человек,что не мало и мы вместе поглощали еду которую вместе делали.
Меня зовут Стелла,мне 20 и я первый раз провела свой личный мастер класс по кулинарии,собралось 16 человек,что не мало и мы вместе поглощали еду которую вместе делали.
Меню было таковым.
Мексиканская кулинарная этика
Салат из Кус куса
300гр. Кус куса
400 мл. Воды
1 кабачек
Каперсы
Сухой базилик,смесь трав
Всевозможные добавки овоши или уже готове мясо.
Гаспачо
500гр. Помидоров
300гр. Болгарского перца
300гр. Огурцов
150гр. Лука
1-2 зубчика чеснока
100 мл. Оливкового масла
Сок половинки лимона
Соль
Перец
Чили рыба с апельсинами
рыба белая — 1 (1 1/2 кг)
апельсины — 3 шт.
сок апельсиновый — 2 стакана
сладкий перец консервированный — 1 саткан
маргарин — 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Печенья “Penitos”
Масло сливочное — 60 г
Сахар-песок — 60 г
Эссенция ванильная — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Шоколад — 150 г
Фисташки — 100 г
Мука пшеничная — 90 г
Перец — 0,5 ч.л
Я не буду описывать процесс приготовления,потому что это элементарные длюда национальной кухни.
Семинар проходил по плану:
- вводная часть
- салат
- первое
общение выпивание общение фото итппп=)))
- рыба
- печенье
П.С. Все кто были на семинаре получали красный проходной браслет с пометкой — Мексика, а так же брошуру на память с рецептами.Все остались безумно довольными и я довольна тоже=) Приятного просмотра.
Жду желающих на следующий раз)))
Комментарии
следить за комментариями