Ольга FSN

33 место в рейтинге Шеф-поваров 4,471.70

Кальцоне!

26 Сентября 2008
Автор: Ольга FSN
Кальцоне!

Кальцоне (итал. calzone) — итальянский пирог, на самом деле является закрытой формой пиццы, изготовленной в виде полумесяца.

читать дальше >

Каперсы

26 Сентября 2008
Автор: Ольга FSN
Каперсы

Каперсы — род деревьев, кустарников, многолетних трав семейства каперсовых.

читать дальше >

Фондю!

26 Сентября 2008
Автор: Ольга FSN
Фондю!

Фондю (фр. Fondue, ит. Fonduta, от фр. fondue «топить, растапливать, плавить») — традиционное альпийское кушанье из топленого сыра с добавлением специй, которую готовят и обычно потребляют в специальной посуде (специальной жаропрочной посуде называемой какелон (фр. caquelon)); известная прежде всего в швейцарской кухне, но также во французской, итальянской и частично южнее немецкой (Баден-вюртемберг).

читать дальше >

Хаш

25 Сентября 2008
Автор: Ольга FSN
Хаш

Жидкое горячее блюдо из говяжьих (преимущественно) ножек. Распространено по всему Закавказью, Турции.

читать дальше >

Суп-мисо

25 Сентября 2008
Автор: Ольга FSN
Суп-мисо

Мисо (яп. ) — пищевой продукт используемый в традиционной японской кухне.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014