Когда то попробовал это блюдо в Сингапуре в китайском ресторане. И сегодня решил удивить дома. Сразу скажу — готовить тяжело и хлопотно и с первого раза может и не очень получиться. Поэтому постараюсь описывать очень подробно.
Не знаю почему, но в Болгарии меня просто очаровал Шопский Салат, который там подают в каждом кафе и ресторане на закуску. Вроде все очень просто, но каждый раз я его снова заказывал. А рецептом поделилась одна местная жительница.
По итогам последних путешествий начну потихоньку выставлять подсмотренные рецепты. К сожалению человек отвечавший за фото не справилась с заданием. Получились только 2 фотографии. Так что буду описывать этапы приготовления очень подробно. Постараюсь после следующего приготовления обновить рецепт.
Еще один классический венский салат к жареному мясу. К сожалению под рукой был плохой фотик, так что качество картинок хромает. Опишу поподробней процесс готовки.