Все мы любим набивать чем-нибудь кабачки, баклажаны, тыкву и т.д.
И вроде удивить то нечем! Ан нет, дорогие шефовцы! Возвращаясь из очередной коммандировки и забежав в придорожную кафешку перекусить, я чуть не проглотила язык, попробовав там лодочки из кабачков. Не доев свою порцию, я буквально ворвалась на кухню пытать повара, как он их сделал??!!!
Рекоммендую друзья!
Вот честно - даже не знала в какую рубрику отнести эту кучу эмоций: радости, негодования, непонимания, опять радости...
Если руководство сайта решит переместить эту тему на форум, я только ЗА! Только на форуме как то нет посетителей....(((((
А тема то такая - "купила баба порося, или что делать с мультиваркой и зачем она".
Обладатели мультиварок - ваш совет очень важен!
Я вас умоляю, все быстро!
Ребрышки замочили в маринаде. Пока овощи почистили, пока убрали то, что начистили, пока посуду помыли, отвлекаясь периодически на : - "Мам, я правильно решила? или
- "Дорогая, ты не видела мою рубашку и где мой зарядник?"
И, периодически запинаясь о кота, который вечно трётся на кухне в поисках еды и надежде, что ему что-либо перепадет - время у вас пролетит незаметно!
А на ужин ждет нас овощное рагу со свиными ребрышками!