Olaf

47 место в рейтинге Шеф-поваров 2,885.00

Паэлья

8 Октября 2023
Автор: Olaf
Паэлья
Паэлья — это классика испанской кухни и как любое народное блюдо имеет миллион рецептов.
Сегодня мы будем делать вкусную домашнюю, палью с мясом и морепродуктами.
И, конечно же, подадим это замечательное, яркое и вкусное блюдо традиционно той же сковородке, в которой и готовили.

читать дальше >

Курица копчено-вареная

1 Октября 2023
Автор: Olaf
Курица копчено-вареная

Копчено-вареная курица — это настоящий деликатес.  
Она хороша и как легкий холодный ужин, она прекрасна и как ингредиент, например, в салат. Ее можно взять с собой на пикник, а можно подать на праздничный стол.  
Между тем, приготовить это простое, но безумно вкусное блюдо, очень легко даже дома.

читать дальше >

Хрустящие солёные грибы

24 Сентября 2023
Автор: Olaf
Хрустящие солёные грибы
Грибы соленые сухой засолки правильнее было бы называть квашеными или мочёными грибами, потому что они не только просаливаются, но и проходят процесс ферментации.
От этого у них и появляется этот замечательный и неповторимый вкус.
Для такой засолки больше подходят грузди или, например, рыжики, но и даже опята, которые сегодня мы и будем солить, получаются невероятно вкусными, хрустящими и очень аппетитными.
А процесс приготовления этой закуски настолько прост, что с ним справится даже ребенок.

читать дальше >

Маринованные грибы

17 Сентября 2023
Автор: Olaf
Маринованные грибы

Маринованные грибы, а в данном случае это опята хороши как на праздничном столе, так и как великолепное дополнение для любого блюда.  

Особенно приятно открыть баночку таких грибов зимой, и насладиться этим замечательным вкусом...

 Данным способом можно мариновать не только опята, но и многие другие грибы, например, очень хороши получаются шампиньоны.

читать дальше >

Печеночный паштет “Алеша”

27 Августа 2023
Автор: Olaf
Печеночный паштет “Алеша”
Очень вкусный печеночный паштет “Алеша” со сливками сметаной, розмарином, луком и даже малиновой наливкой.
Это, безусловно, один из самых нежных и вкусных паштетов.
Основой для этого замечательного блюда служит “печень по-Ильиновки с луком”, рецепт которой вы можете найти на моем канале.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014