Olaf

47 место в рейтинге Шеф-поваров 2,885.00

сало или корейка или грудинка. сложный рецепт

24 Января 2021
Автор: Olaf
сало или корейка или грудинка. сложный рецепт
Вареная, копченая и соленая корейка. Трудоемкий рецепт, но, результат того стоит!

В процессе приготовления, мясо, жир и кожа приобретают одинаковую нежную консистенцию, и прекрасно подходят и для бутерброда, и как закуска и как основное блюдо, к гарниру.

И еще, это очень вкусно!

читать дальше >

Селедка, как засолить.

17 Января 2021
Автор: Olaf
Селедка, как засолить.
Существует много рецептов засолки сельди, но сегодня мы сделаем это по самому простому и даже классическому рецепту.

Солим сельдь в рассоле или в тузлуке. Этот метод всегда дает гарантированный результат.

Рыба получается не пересоленой и не недосоленной. Да и хранится селедка в этом рассоле достаточно долго.

Приступим…

читать дальше >

бараньи ребрышки или каре ягненка

10 Января 2021
Автор: Olaf
бараньи ребрышки или каре ягненка
Сегодня мы приготовим самую нежную, сочную и в вкусную часть ягненка.  

Конечно, это будет каре ягненка или бараньи ребрышки.

Поразительно тонкий и в то же время интенсивный вкус этого блюда не порадует даже искушённых гурманов!

Итак, начнем!..

читать дальше >

Фаршированные баклажаны с сыром веером.

3 Января 2021
Автор: Olaf
Фаршированные баклажаны с сыром веером.
Баклажаны книжкой или веером, запечённые с сыром мясом и овощами, это очень вкусно, очень просто и очень красиво!

Обязательно приготовьте такие баклажаны! Порадуйте себя и своих близких.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014