сало или корейка или грудинка. сложный рецепт

Автор: Olaf 24 Января 2021
сало или корейка или грудинка. сложный рецепт
Вареная, копченая и соленая корейка. Трудоемкий рецепт, но, результат того стоит!

В процессе приготовления, мясо, жир и кожа приобретают одинаковую нежную консистенцию, и прекрасно подходят и для бутерброда, и как закуска и как основное блюдо, к гарниру.

И еще, это очень вкусно!

Ингредиенты

  • Мясо на ребрах 2 кг.
  • чеснок 4 зуб.
  • сахар 2 ст. л.
  • Соль 2 ст. л.

Корейку вакуумируем и кладем в су-вид


Заливаем горячей водой


Оставляем на восемь часов, при восьмидесяти градусах


Черный, душистый перец и гвоздику перемалываем


Обваливаем мясо в специях


Оборачиваем пищевой пленкой


Оставляем под прессом на сутки


Коптим сорок минут

Снимаем с огня и ждем полного остывания

Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014