Нашла на этом сайте разнообразие блинных тортов, многие из них испробовала и пришлись по вкусу, но не хватало чего-то всегда( А потом поняла, что все изощряются, как могут, а главное — это набор продуктов для начинки, сочетание которых любишь именно ты. И вот, я нашла "свой набор" и хочу поделиться с другими. Получилось очень вкусно!
На мой взгляд, блины лучше всего идут со сгущенкой, поэтому для соуса я использовала не просто сметану, а смесь ее и сгущенки.
Очень люблю это блюдо. В детстве ела баклажаны, пожалуй, только в таком виде)
Здесь такого же рецепта не нашла, поэтому решила, что не в праве скрывать от мира такую вкусноту. Хотя, наверное, многие уже пробовали нечто подобное)
Для приготовления понадобятся:
- 2 баклажана
- 2 помидора
- 3-4 зубчика чеснока
- уксус (лучше яблочный)
- раст. масло
- соль
-перец
Итак, приступим!)