Не люблю тмин. А дома целый пакетик! Решила уделить обделенной приправе внимание и не пожалела)
Не люблю тмин. А дома целый пакетик! Решила уделить обделенной приправе внимание и не пожалела)
Для приготовления использовала: - куриные бедрышки (3 шт) - 150 г сметаны (15%) - лук репчатый (1 головка) - горчица (3 ст.л.) - томатная паста (2 ст.л.) - сельдерей сушенный (1 ст.л. без горки) - тмин (2 ст.л. без горки) - раст. масло Все (кроме раст. масла — оно для жарки, и лука) складывается в одну чашку, перемешивается и остается мариноваться на часок в холодильнике. |
Через час можно приступать к жарке. Выложите курицу на сковороду с минимальным количеством маринада и жарьте до образования корочки. После этого добавьте весь оставшийся маринад и немного воды, оставьте тушиться минут на 20. Затем положите нарезанный полукольцами лук. И тушите еще минут 30. Важно, чтобы маринад загустел, но не выпарился весь, а остался в качестве подливы к гарниру. |
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями