Это блюдо лучше сделать накануне праздника,
чтобы оно настоялось. На второй день оно вкуснее.
И подавать именно холодным.
Да и, кстати, абрикос совсем не дает сладость
этому блюду, зато дает приятный вкус и аромат.
читать дальше >
По сути это даже не рецепт, а скорее фотоотчет по рецепту Елмы Вишнёвое мясо,
но с небольшим изменением рецепта.
Приятный кисло-сладкий вкус.
Так как вишня была сладкой, то кисленькая айва хорошо компенсирует ее сладость.
Приятный, сытный, вкус сбалансированный,
ни один из ингредиентов сильно не выделяется.
Профитроли можно испечь заранее за 2 дня и хранить в холодильнике.
А начинить непосредственно перед подачей. Сегодня приготовит пряные профитроли с плавленым сыром и горбушей.
Кабачки приобретают вкус скумбрии,
ну а сама рыбка получается очень нежненькой.