Рядинская (Рядинская Ольга)

26 место в рейтинге Шеф-поваров 5,936.91

Куриный рулет «Сочная абрикоска»

14 Декабря 2011
Автор: Рядинская
Куриный рулет «Сочная абрикоска»

 

Это блюдо лучше сделать накануне праздника,

чтобы оно настоялось. На второй день оно вкуснее.

И подавать именно холодным.

Да и, кстати, абрикос совсем не дает сладость

этому блюду, зато дает приятный вкус и аромат.

 

 

читать дальше >

"Вишневая" свинина

14 Декабря 2011
Автор: Рядинская
\

По сути это даже не рецепт, а скорее фотоотчет по рецепту Елмы Вишнёвое мясо

но с небольшим изменением рецепта. 

Приятный кисло-сладкий вкус. 

Так как вишня была сладкой, то кисленькая айва хорошо компенсирует ее сладость.

читать дальше >

Салат «Гармония вкуса»

14 Декабря 2011
Автор: Рядинская
Салат «Гармония вкуса»

Приятный, сытный,  вкус  сбалансированный,

ни один из ингредиентов сильно не выделяется.

 

читать дальше >

Профитроли «Пряные»

14 Декабря 2011
Автор: Рядинская
Профитроли «Пряные»

Профитроли можно испечь заранее за 2 дня и хранить в холодильнике.

А начинить непосредственно перед подачей. Сегодня приготовит пряные профитроли с плавленым сыром и горбушей.

читать дальше >

Скумбрия нежнейшая

9 Декабря 2011
Автор: Рядинская
Скумбрия нежнейшая

Кабачки приобретают вкус скумбрии,

 ну а сама рыбка получается очень нежненькой.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014