По сути это даже не рецепт, а скорее фотоотчет по рецепту Елмы Вишнёвое мясо,
но с небольшим изменением рецепта.
Приятный кисло-сладкий вкус.
Так как вишня была сладкой, то кисленькая айва хорошо компенсирует ее сладость.
По сути это даже не рецепт, а скорее фотоотчет по рецепту Елмы Вишнёвое мясо,
но с небольшим изменением рецепта.
Приятный кисло-сладкий вкус.
Так как вишня была сладкой, то кисленькая айва хорошо компенсирует ее сладость.
Состав:
Мякоть свиная – 1 кг.,
Лук – 2 шт.,
Вишня сушеная (цукаты) – 1 горсть,
Айва – 2 шт.,
Соль, перец, прованские травы.
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками и на большом огне, без масла, выпарить мясной сок.
Залить растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета.
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу.
Так же обжарить лук до золотистого цвета.
Посолить, поперчить.
Айву нарезать на брусочки и добавить к мясу.
Залить все водой, чтобы все покрыло.
Добавить сушеные травы, вишню и тушить до готовности.
Подавать с картофельным пюре.
Комментарии
следить за комментариями