Только что ела яблоко,и вспомнила как мы в детстве делали таких ежиков.И решила с Вами поделиться.Для этого надо Яблоки и ложка(мы в детстве делали не ложкой, а пером от ручки чернильной,тогда иголочки получались тоньше).а так как у меня была ложка чайная решила попробывать и ухтыжка получилось))))Детвора прийдет со школы удивлю их)))
Вы спросите почему Чебураторы, а так у меня детки называют Чебуреки.И так нам понадобиться:
Тесто:
1.Мука 1 кг
2.Вода кипяченая и очень холодная(даже ледяная) примерно 250гр-300гр
3.1 ч.л.соли
4. 1 ст.л. сахара
5. 1 яйцо
Начинка:
Фарш свинина + говодяна + соль+ перец по вкусу ,я еще в фарш добовляю молоко на глаз,чтоб начинка была сочнее...
Делаем тесто,оно должно получиться тугое и не липнуть к рукам.Тесто поставить в холодильник на 4 часа(только не в морозилку),а если тесто еще постоит сутки в холодильнике оно тогда получаеться элистичным и легко раскатывается.Если унас все готово тогда преступаем жарить...