ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ по вкусу
СОЛЬ по вкусу
ЛАЙМ 1 штука
САХАР 1 чайная ложка
КРАСНЫЙ ЛУК 50 г
ПЕТРУШКА 20 г
ЧЕСНОК 2 зубчика
СЛИВКИ 10%-НЫЕ 500 мл
МОЛОКО 500 мл
АВОКАДО 2 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Из спелых авокадо извлечь мякоть, лук и чеснок крупно порезать и прокрутить авокадо, лук и чеснок в блендере вместе с молоком, сливками, петрушкой, соком лайма, сахаром, солью и перцем.
ИНСТРУМЕНТ
Блендер
ИНСТРУМЕНТ
Блендер
2. Для пущей бодрости нелишне добавить в стакан толику льда. Пить из бокалов, посыпав содержимое тертой цедрой лайма.
Комментарии
следить за комментариями