GastroLab (Кулинарная Школа)

241 место в рейтинге Шеф-поваров 224.00

Картофельный салат с песто.

6 Июля 2013
Автор: GastroLab
Картофельный салат с песто.

Ингредиенты:
Картофель - 150 г.
Молодой горошек - 70 г.
Базилик - 20 г.
Чеснок - 1 зубчик
Кедровые орехи - 10 г.
Пармезан натертый - 1 ч.л.
Пекорино натертый - 1 ч.л.
Перепелиные яйца - 5 шт.
Соль - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мята - 10 г.

читать дальше >

Черешневое варенье

3 Июля 2013
Автор: GastroLab
Черешневое варенье

Черешня - 500 г.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Имбирь - 1 ч.л.
Сахар - 5 ст.л.
Корица - щепотка

читать дальше >

Бычки в томатном соусе

1 Июля 2013
Автор: GastroLab
Бычки в томатном соусе

Одно из популярных блюд одесской кухни

читать дальше >

Севиче из тиляпии

28 Июня 2013
Автор: GastroLab
Севиче из тиляпии

Филе тиляпии - 250 г.
Лимон - 4 шт
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Томаты - 1 шт.
Кинза - 50 г.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014