GastroLab (Кулинарная Школа)

241 место в рейтинге Шеф-поваров 224.00

Груши в портвейне

24 Июля 2013
Автор: GastroLab
Груши в портвейне

Этот десерт приготовить не сложно.

читать дальше >

Cole slaw/Овощной салат

18 Июля 2013
Автор: GastroLab
Cole slaw/Овощной салат

Этот салат хорош тем, что в него можно использовать сезонные овощи. По желанию можно добавить томаты, сладкий перец, лук. Заправка так же может варьироваться. 

читать дальше >

Гренка с рикоттой и персиками

17 Июля 2013
Автор: GastroLab
Гренка с рикоттой и персиками

Ингредиенты:
Свежий хлеб - 4 ломтика.
Рикотта - 200 г.
Персики - 4 шт.
Тимьян - 2 веточки.
Соль - 1/2 ч.л.

читать дальше >

Капрезе

17 Июля 2013
Автор: GastroLab
Капрезе

Томаты - 6 шт
Моцарелла - 100 г.
Свежий базилик - 30 г.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014