Svetlana2018 (Светлана)

57 место в рейтинге Шеф-поваров 2,149.50

Яблочный крамбл (песочный пирог)

11 Августа 2020
Автор: Svetlana2018
Яблочный крамбл (песочный пирог)
Несложный в приготовлении, рассыпчатый пирог, с легкой кислинкой, приятным цитрусовым ароматом и пикантным вкусом грецкого ореха. Цедру лимона можно заменить на 1/2 ч. л. корицы.

читать дальше >

Яблочное пюре на зиму. Быстро, вкусно, полезно!

4 Августа 2020
Автор: Svetlana2018
Яблочное пюре на зиму. Быстро, вкусно, полезно!
Емкость для приготовления пюре лучше использовать металлическую, с толстым дном. Количество сахара и воды следует регулировать в зависимости от сорта яблок. Если яблоки сладкие, сахар можно вообще не добавлять. Корица добавляется по желанию.

читать дальше >

Печенье песочное шоколадное. Хрустящее, рассыпчатое, простое в приготовлении.

28 Июля 2020
Автор: Svetlana2018
Печенье песочное шоколадное. Хрустящее, рассыпчатое, простое в приготовлении.
Рассыпчатое, хрустящее печенье с насыщенным шоколадным вкусом. Те, кто не любит шоколадный вкус, могут заменить какао-порошок аналогичным количеством пшеничной муки.

читать дальше >

Мягкие, нежные блины на ряженке и кипятке

29 Мая 2020
Автор: Svetlana2018
Мягкие, нежные блины на ряженке и кипятке
Блины получаются тонкие, мягкие, с приятным вкусом ряженки. Ряженку можно заменить на кефир. Толщина блинов будет зависеть от количества муки.

читать дальше >

Пирог ягодный на кефире со штрейзелем

22 Мая 2020
Автор: Svetlana2018
Пирог ягодный на кефире со штрейзелем
Пирог получается мягкий, нежный, сочный. Можно использовать любые другие ягоды - свежие или замороженные.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014