Svetlana2018 (Светлана)

57 место в рейтинге Шеф-поваров 2,149.50

Капкейки шоколадно-кофейные. Мягкие, воздушные, таят во рту!

15 Мая 2020
Автор: Svetlana2018
Капкейки шоколадно-кофейные. Мягкие, воздушные, таят во рту!
Кексы получаются мягкие, воздушные, буквально тают во рту. С ярко выраженным шоколадно-кофейным вкусом. А сырный крем делает их более нежными. Вместо кофе можно просто добавить 150 мл. молока.

читать дальше >

Печенье арахисовое

8 Мая 2020
Автор: Svetlana2018
Печенье арахисовое
Нежное, ароматное, рассыпчатое, с приятным арахисовым вкусом. Простое в приготовлении. Без яиц. Вместо сахарной пудры можно добавить сахар, но тогда печенье получится не такое нежное. Тесто можно поместить в холодильник на 40-60 минут, тогда печенье получится более рассыпчатое.

читать дальше >

Печенье на сметане, без яиц. За 35 минут.

1 Мая 2020
Автор: Svetlana2018
Печенье на сметане, без яиц. За 35 минут.
Простое в приготовлении, вкусное печенье из минимального количества продуктов с насыщенным шоколадным вкусом и приятной легкой ноткой цитруса. Без яиц. Какао-порошок можно не добавлять, в этом случае нужно уменьшить количество сахара на ~30 гр. Если жирность сметаны составляет 25% и более, то сливочное масло можно не добавлять.

читать дальше >

Заварные воздушные сырные шарики. Профитроли.

24 Апреля 2020
Автор: Svetlana2018
Заварные воздушные сырные шарики. Профитроли.
Нежные, воздушные, с насыщенным вкусом сыра. Если не добавлять сыр, то получатся профитроли, которые можно наполнить любой начинкой. Требуют минимум продуктов и времени на приготовление.

читать дальше >

Блины из пшенной крупы

17 Апреля 2020
Автор: Svetlana2018
Блины из пшенной крупы
Тесто получается более жидкое, чем у классических блинов. Сами блины выходят более плотные. Сливочное масло можно заменить растительным. Соль и сахар добавляются по вкусу.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014