Svetlana2018 (Светлана)

57 место в рейтинге Шеф-поваров 2,149.50

Кулич бездрожжевой. Простой вариант.

10 Апреля 2020
Автор: Svetlana2018
Кулич бездрожжевой. Простой вариант.
Куличи получаются нежные, влажные. На следующий день они станут вкуснее. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. По желанию можно добавить в тесто орехи.

читать дальше >

Печенье ванильное. 30 минут и готово!

3 Апреля 2020
Автор: Svetlana2018
Печенье ванильное. 30 минут и готово!
Печенье получается мягкое внутри, с хрустящей рассыпчатой корочкой и приятным ванильным ароматом. Очень простое в приготовлении. Добавлять ванильный сахар лучше с натуральной ванилью или же просто натуральную ваниль. Цельнозерновую муку можно заменить тем же количеством обычной пшеничной.

читать дальше >

Кекс из зеленой гречки. Постный.

1 Апреля 2020
Автор: Svetlana2018
Кекс из зеленой гречки. Постный.
Полезная и вкусная альтернатива классическому кексу. Кукурузную муку можно заменить на любую другую, сахар - на любой другой подсластитель, а лимонный сок - на 1 ст. л. яблочного уксуса. По желанию можно добавить ванильный сахар. Вместо изюма можно добавить другие сухофрукты или орехи.

читать дальше >

Овсяная королевская ватрушка

27 Марта 2020
Автор: Svetlana2018
Овсяная королевская ватрушка
Пирог получается с нежной творожной начинкой, рассыпчатым тестом и хрустящей корочкой. Отличная альтернатива классической королевской ватрушке.

читать дальше >

Тыквенное печенье. Постное.

20 Марта 2020
Автор: Svetlana2018
Тыквенное печенье. Постное.
Печенье получается мягкое, пряное. Вкус тыквы не чувствуется. Миндаль можно заменить другими орехами или семенами.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014