nastroy7 (Татьяна Онегина)

39 место в рейтинге Шеф-поваров 3,692.60

Томатный сок с базиликом

20 Апреля 2013
Автор: nastroy7
Томатный сок с базиликом

Привычный многим вкус томатного сока можно легко видоизменить всего лишь несколькими волшебными добавками. Если хотите перчинки – острый тобаско сделает томатный сок по-настоящему летним, взрывным и аппетитным. Хотите пикантности- парочка листьев базилика сделают свое дело. Придумайте свой вариант весеннего напитка. А мой вариант очень прост в приготовлении.

читать дальше >

Домашние конфеты

20 Апреля 2013
Автор: nastroy7
Домашние конфеты

Домашние конфеты – это творение души и фантазии, поэтому с плохим настроением не рекомендую приступать к приготовлению такого десерта. Иногда из самых простых рецептов можно приготовить шедевры...

читать дальше >

Острый смородиновый соус с мятой

15 Апреля 2013
Автор: nastroy7
Острый смородиновый соус с мятой

Смородиновый соус – это взрыв в мире кулинарии! Необычное сочетание вкуса смородины, аромат цитруса, острой паприки, свежесть мяты, нотки красного вина и других ингредиентов придадут мясу, сыру или дичи неповторимые и изысканные вкус и аромат. Готовится очень легко.

читать дальше >

Нежный шашлык из телятины

15 Апреля 2013
Автор: nastroy7
Нежный шашлык из телятины

Еще немного и солнце пробьется сквозь грозные тучки и начнется сезон пикников! Поэтому заранее будем готовиться к открытию сезона. При выборе мяса для шашлыка необходимо удостовериться в его свежести. Для шашлыка годится только охлажденное свежее мясо. Не стоит брать парное мясо, поскольку оно содержит много крови. Мерзлое мясо не позволит шашлыку стать сочным, поскольку все питательные вещества исчезают в процессе заморозки. Наиболее сочный шашлык можно сделать из свиной шеи, бараньего окорока и телятины. Что и предлагаю сделать!

читать дальше >

Свекла с ореховым соусом

15 Апреля 2013
Автор: nastroy7
Свекла с ореховым соусом

Свекла очень легкий и полезный продукт, а орехи и пикантный соус придают изюминку блюду. Кто бы мог подумать, что из таких простых продуктов может получиться изысканная закуска. 

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014