Существует множество рецептов шоколадного мусса в зависимости от типа шоколада используемого для приготовления, ведь у каждого есть свои предпочтения. Ведь кто-то любит горький шоколад, кто-то нежный молочный, а кто-то сладкий белый – но все варианты подойдут к этому базовому рецепту. Поверьте, все равно результат будет потрясающий!
Крем-брюле - это великолепный сливочный пудинг с карамельной корочкой. По классическому рецепту крем-брюле имеет натуральный вкус ванили, однако к нему иногда примешивают лимон, шоколад, ликер, фрукты и другие ароматные специи. Друзья, мне всегда казалось, что крем-брюле – это невероятно сложно, поэтому, наверное, я никогда не бралась за него сама, а тем более в домашних условиях. Но, оказалось, проще не бывает! Главное создать аромат , изюминку этого простого десерта.
Считается, что приготовление колбасы в домашних условиях дело очень сложное и мало кто берется за приготовление этого вкуснейшего продукта. Но если знать основные правила, то оказывается все очень просто и быстро. Главное, прикупить основные ингредиенты – это кишки и хорошее мясо. Каждая колбаса в домашних условиях отличается своим уникальным рецептом.