Galinka

30 место в рейтинге Шеф-поваров 4,991.61

Зразы...в горшочках

3 Июня 2009
Автор: Galinka
Зразы...в горшочках

Зразы, приготовленные в горшочках — свежий взгляд (по крайней мере для меня)...

читать дальше >

Бифштекс с кровью

3 Июня 2009
Автор: Galinka
Бифштекс с кровью

У меня не всегда получается бифштекс "то, что надо". Перепробовала много рецептов, и вот к чему пришла методом проб и ошибок:

1. Отбивать нужно СЛЕГКА,

2. Солить/перчить нужно в конце,

3. Из специй сей бифштекс отдает предпочтение именно соли и черному перцу...и только,

4. Жарить нужно на большом огне и без масла,

5. Этот пунктик, наверное, должен стоять первым — не бояться "недожарить" — он именно недожаренный ;)

У нас сегодня на ужин "мужское" блюдо ;)

читать дальше >

Печёночный тортик

3 Июня 2009
Автор: Galinka
Печёночный тортик

Мне очень нравится...

А Вам кусочек? :)))

читать дальше >

Cалатик с рукколой

23 Мая 2009
Автор: Galinka
Cалатик с рукколой

Лёгкий салатик. Мне очень понравился. А больше ничего не скажу ;)))

читать дальше >

Пышки со шпинатом

23 Мая 2009
Автор: Galinka
Пышки со шпинатом

Очень интересное сочетание "голубого сыра" и шпината. Просто выпекается — обычное дрожжевое тесто. А ещё очень вкусно и оригинально.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014