Продолжение темы, связанной с пивом. Перед предыдущей сменой приготовила дрожжевое тесто на пиве и убрала его в холодильник до вчерашнего дня. Мне нравится, когда оно потихоньку подходит в холодильнике. Оно тогда несколько иное, чем при теплом приготовлении. Да, Юра, все продукты беру на глаз - примерно так, как мама делала (мне нравилось в детстве сидеть рядом на кухне и наблюдать, как она делает, а она брала произвольно и получалось здорово).
Этот салат готовлю обычно из большего количества необходимых продуктов на большой рыбнице. Но вчера решила сделать маленький, просто показать основную идею. Даже понимая то, что это один из классических вариантов. Хотела для стволика елки взять макароны тм "Жменька", но их, увы, в нашем минике разобрали. Можно их было заменить хлебцами, так сын доел. Поэтому простой вариант.