Все то же тесто... Да и пиво то же... Та же пицца, только с колбасой...
Все то же тесто... Да и пиво то же... Та же пицца, только с колбасой...
Приготовим тесто (только уже буду писать коротко).В подогретое пиво я добавила яйца, постное масло,маргарин и муку.Тепрь добавляем дрожжи и кунжут, снова хорошо перемешаем.Ещё мука и вымешиваем. Готовое тесто будет ждать в холодильнике.Вот теперь оно подошло в тепле и готово для выпечки. Я уже говорила, что на данный момент мне нужна только половина этого теста.Пока пекутся коржи, займемся начинкой. Теперь нужна колбаса. Я израсходовала 300 г. Мне нравится ее натирать на мелкой терке. Добавлю кунжут. Натру сыр, достанем помидоры.Этот корж уже готов.А вот и начинка - розовая, с кунжутом, натертая колбаска нужна... Но...Но... сначала намажем корж майонезом и кетчупом, после чего начинка выкладывется на корж. После чего мы отправляем ее в микроволновку для расплавления сыра. Можно было объединить эти пиццы в один рецепт, но я посомневалась, могу ли поставить их в один рецепт, несмотря на разные начинки. Так что все на рассуждение форума (да и фото второй пиццы ошибочно стерли, хотя все увидят разные коржи - намазанный майонезно-кетчупной смесью и уже готовый).
Комментарии
следить за комментариямиспасибо, что поделилась с нами))))) +5!
Уважаемая Ленчик_Аленчик, я не специалист по тесту, только хотела спросить - почему основа для пиццы на ровнокруглая?
Да я тоже не специалист по тесту, предложила, что мне нравится. Обычно основу для неё вырезаю тарелкой (положила на раскатанный пласт теста тарелку и обрезала ножом). А в тот раз решила обойтись без этого, и результат виден всем, не только Вам. Правда?
А без микроволновки никак?
Почему, же можно. Только на этот раз в ней я сыр плавила. У меня духовка хоть и маломощная, но пропекает пропекает она хорошо. Поэтому пиццу после посыпки сыром ставлю именно в микроволновку.
А почему рецепт находится в разделе "Сладкая выпечка"?