Опять же много сваренных в мундире овощей. Только вариации на тему "Винегрет". Не добавила только маринованный огурчик, но при желании можно... Итак...
Опять же много сваренных в мундире овощей. Только вариации на тему "Винегрет". Не добавила только маринованный огурчик, но при желании можно... Итак...
... приступим... Нам нужно вареных бурячин и морковок по 3 шт., лук - 5 шт., горошек
(у меня ушла половина этой банки), 200 г тертого сыра, 100 г копченой колбасы (мелко порезать), 2 сосиски-крохи, 1 кружок копченой колбасы, 3 вареных вкрутую яйца (тоже натереть),
порезать лук. Натереть часть картофеля,морковь и свеклу (из свеклы и моркови отжать излишки сока).
Теперь далее... Три картошины порежем кружками и обжарим на постном масле с частью лука. Выложим на тарелку. Потом майонез, потом яйца, майонез, сыр. Теперь очередь нашей Тутси. Формируем шары с начинкой (из копченой колбасы и горошка). Их устанавливаем поочередно на середину салатных слоев: картофельный, свекольный, морковный в морковь примешала чуть резанного лука. Из маленьких морковных шариков делаем рукава фонарики, в которые вставляем ручки из одной сосиски-крохи, а из второй делаем пуговицы для платья и выглядываюшие носки туфель На личико - глазки и носик из горошка, ротик из кусочка веточки зелени. В руки даем пальмочку. Волосы делаем из кружка колбасы, надрезав с одного краю лапшой. На голов одеваем шляпу "Сьерра Нигру".
Вот наша красотка. Туси (Милашка). Она на салатной подушке как балерина в пачке. У кого есть для неё пуанты?
Комментарии
следить за комментариямисижу и улыбаюсь)))) кнопка) Милашка) овощная)))) +5!
Пусть простит меня Дастин Хоффман. Это мой любимый актер. Ему и фильму посвящается.
Прикольно