Я бы назвала это каскад из лосятины.
Из него получилось 3 разных, но полноценных блюда - и для тех, кому нельзя жирное, и для тех, кто любит поострее да пожирнее..
Не скажу что быстро, зато легко и ооочень вкусно. Вообще мясо лося не жирное, данное животное дикое и питается хвоей, соответсвенно вкус у него с соответствующим запахом. Почитав на охотничьих форумах, как готовить лося - честно, узнала много нового. Конечно домашняя кастрюля не заменит котла на огне, да в лесу, да зимой - но получилось довольно неплохо.
Вот представьте - зимний вечер, мороз разукрасил окна, большой стол, за которым собралась вся семья. Потрескивают дорова в камине.. Мужчины разливают водочку, дамы предпочитают глинтвейн.... Вот теперь аромат дома наполнен чем то вкусным, с ненавязчивым ароматои хвои..
Дорогая администрация сайта Chef.com.ua, дорогие Шеф-повара!!!
От всей души искренне поздравляю Вас с Наступающим Новым 2013-м годом!
Предыдущий год для многих был нелегким, пусть Новый год принесет лишь самое светлое, самое хорошее, самое доброе в Ваши сердца - Любовь и Счастье, Доброту и Здоровье! Пусть в Вашем доме царит Мир, Уют, Тепло и Достаток. Пусть сопутствует Удача и Успех в делах!
Берегите близких - они самое дорогое, что у нас есть. Здоровья им!
С Наступающим!!!! /Динь Динь/