Marsella (Мария)

5 место в рейтинге Шеф-поваров 18,784.80

Блюда из окорока. "Суп-гуляш с квашеной капустой и фасолью". Первая серия.

14 Апреля 2013
Автор: Marsella
Блюда из окорока. \

Данное творение из окорока( 1,5  кг.) подразумевает несколько блюд.

К вашему вниманию 1-е творение: Суп-гуляш.

Потребует он у нас квашеной капусты - 400 гр.

Самого окорока 400 гр.

Разноцветной фасоли - 2 горсточки

Соль, перец по вкусу.

Тимьян, розмарин - по одной веточку

Растительное масло - 1 ст. ложка.

Зеленый лук для украшения, сметана по вкусу.

читать дальше >

Салат "Нидерландский"

11 Апреля 2013
Автор: Marsella
Салат \

Необычное сочетание консервированных ананасов

и сладковато-горького вкуса сыра Маасдам.

Такой салат впервые попробовала у свекрови - была удивлена как ингридиентам, так и вкусу!

Мгновенно. Необычно. Вкусно.

 

 

читать дальше >

Куриная лепешка "Фантазии Марселлы"

8 Апреля 2013
Автор: Marsella
Куриная лепешка \

 Это блюдо состоит из одной лепешки, сделанной из куриного фарша, с добавлением тертого лука и желтка. Готовится сама лепешка 7 минут. Начинка - на ваш вкус:

- куриную лепешку смазали домашним майонезом, томатным соусом, сверху соленые огурчики, помидорчики, сдобрили тертым сыром - да будет Пицца.

 -  уложили несколько  куриных лепешек, чередуя начинку из картофеля из брынзы - будет запеканка.

 - укрыли начинку из грибов, пюре, лучка да зелени с обеих сторон куриными лепешками - будет пирог!

 

В общем, дайте дорогу фантазии. Я предлагаю свою:

... Минута рекламы - не переключайтесь!

 

 Все быстро, оригинально и вкусно! 

читать дальше >

Рулька по - Андреевски

7 Апреля 2013
Автор: Marsella
Рулька по - Андреевски

Свиная рулька, правильно приготовленная - это нечто! И не надо сразу считать каллории -  рулька изначально ввываривается, а вместе с ней и весь жир, который в последующем (сняв слой с казана) можно заморозить и употреблять в другие блюда для обжарки. Магазинные кубики отдыхают!!!

Лучшие рецепты рулек - это здесь 

Обмазку для рульки практически 100% по рецепту шефовца Андрея.

Немного "поиграла" с гарниром", благодарствую Автору!

Чуть изменила пропорции и время приготовления. 

Вперед!

читать дальше >

Французский суп " Le devin"

31 Марта 2013
Автор: Marsella
Французский суп \

Вы знаете, хотела разнообразить обычный куриный супчик с домашней лапшой.
Думаю, удалось!

Куриный бульон - всего из двух бедрышек и лапки
Картофель - 2-3 шт.
Мелкая домашняя лапша - 1-2 горсточки
Бекон свежий, грудинка копченая, лук репчатый, колбаская, черри св. - всех по 50 гр.
и тимьянчику сухого веточку...

Приготовьтесь вкусить необчный, ароматный вскусный супчик...
Приятного просмотра! 
/А я пока приготовлю глинтвейн и завернусь в  теплый пушистый  плед/

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014