Так порой хочется шоколадного наслаждения! Французские кофейни в г. Ташкенте предлагают изысканные десерты, среди которых первое место заслуженно занимает вкуснейший и нежнейший десерт под названием «Шоколадный террин». Задалась вопросом: Смогу ли я сама его сделать? Получилось!!!
Думаю, что тех кто не любит долму единицы. В нашем современном мире, когда темп жизни ускоряется и всё время надо куда бежать, время приготовления блюда имеет значение. И вот однажды захотелось долмы, но времени не было крутить долму и тут появилась идея сделать "Виноградную лазанью."
У нас начал зреть абрикос и урюк! Самое время варить варенье. Я варю варенье в собственном соку, т.е. из самых зрелых ягод делаю сок и в нём уже варю нарезанные кусочки абрикосов. Получается очень вкусно, особенно в холодный зимний день с блинчиками.