Думаю, что тех кто не любит долму единицы. В нашем современном мире, когда темп жизни ускоряется и всё время надо куда бежать, время приготовления блюда имеет значение. И вот однажды захотелось долмы, но времени не было крутить долму и тут появилась идея сделать "Виноградную лазанью."
Ингредиенты:
70 шт. виноградных листьев,
400 гр. мяса,
150 гр. предварительно отваренного риса,
2 луковицы,
Специи.

Шаг 1.
Сделать фарш. Смешать фарш с луком, добавить в него предварительно отваренного до полуготовности риса и специи.
Шаг 2.
Смазываем разъемную форму растительным маслом, присыпаем панировочными сухарями и выкладываем форму виноградными листьями.

Шаг 3.
Равномерно выкладываем фарш и итак 3 слоя, закрываем , смазываем сливочным маслом и сверху закрываем фольгой.

Шаг 4.
Ставим в разогретую духовку на 40-45 минут

Шаг 5.
Безопасная для Вашей фигуры, но очень вкусная лазанья готова.
.JPG)
Комментарии
следить за комментариями