В продолжение волосатой сосиске не менее оригинальна идея )
Мусака — традиционное греческое блюдо из баклажанов. Слово мусака происходит от арабского musaqqa` («охлажденный», от глагола saqqaʿa -охлаждать), пришедшего в другие языки через греческий.
Для приготовления нам понадибится:
Мясной слой:
3-4 помидора,
1-2 луковицы,
700 г мясного фарша (баранина, говядина),
3 зубчика чеснока,
оливковое масло,
гвоздика, кориандр, перец, соль (по вкусу),
50 г белого сухого вина
2 слоя баклажанов:
3-4 средних баклажана,
мука,
растительное масло,
тертый сыр
Соус бешамель:
50 гр. сливочного масла,
2 ст. л. муки,
молоко
Приготовление смотрим...
Сколько раз мы пьем чай(кофе) на протяжении дня?
Процесс чае(кофе)пития является для нас своебразным ритуалом, отвлечением от работы, вдохновлением на новые идеи и обсуждением текущих. Не зря именно чашке посвящено много дизайнерских, креативных идей и работ, так как именно чашка является неотъемлемым атрибутом чае(кофе)пития.
Смотрим...