Ингредиенты
400 г лосося, очищенного от кожицы и костей, нежирного
1 чашка охлажденного картофельного пюре
1/2 чашки панировочных сухарей
1 яйцо
2 мелконарезанных ростка зеленого лука
1 столовая ложка накрошенного свежего укропа
1 лимон + дольки лимона для сервировки
масло для жарки
салат с кускусом (см. ниже)
листья петрушки
для салата с кускусом:
1 стакан кускуса
1 маленький, тонко нарезанный красный лук
50 г листков молодой руколы
2 чайные ложки каперсов
1 столовая ложка накрошенного укропа
2 столовые ложки оливкового масла extra-virgin
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы
Ингредиенты
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки приправы мирин
2 столовые ложки сахара
500 г филе лосося без костей и кожицы, нарезать кубиками
270 г лапши удон
1 столовая ложка растительного масла
2 чайные ложки свежего имбиря, мелко нарезанного
2 зубчика чеснока, измельченных
200 г стручков молодого зеленого горошка
1 пучок шнитт-лука, нарезать для омлета:
2 яйца
2 столовая ложка кунжута
1/2 чайной ложки кунжутного масла
1 столовая ложка подсолнечного или оливкового масла (для жарки)