Создание сайта

Простенькая 27 Февраля 2023

Добрый день. Как вы считаете, стоит ли обращаться за помощью в незнакомую компанию, которая занимается созданием сайтов? Буду благодарна вам за ответы и от советов я в любом случае не откажусь.

Комментарии (10)
Ленивица 27 Февраля 2023 #

Я вас понимаю, потому что сама долгое время не могла остановиться на одном сайте. И вот захотелось помочь вам, проконсультировать. Читала отзывы, сравнивала цены и на готовые работы обращала внимание, куда же без этого. Компания по программированию сайтов на hmlt, css, php готова помочь советами, учесть все пожелания и выполнить работу. Хорошо, что можно решать такие важные вопросы в онлайн формат, оставляешь заявку, её обрабатывает сотрудник и выходит на связь уже через несколько минут, чтобы ответить на все вопросы, которые у вас возникли. В марте планируем заказывать у ребят интернет магазин, они молодцы.

DovbushTaras 20 Апреля 2023 #

Добрый день. Как вы считаете, стоит ли обращаться за помощью в незнакомую компанию, которая занимается созданием сайтов? Буду благодарна вам за ответы и от советов я в любом случае не откажусь.

Відгуки в мережі інтернет читайте. Вони і допоможуть вам визначитись 

OksanaOprush 21 Апреля 2023 #

І мені так здається. А ще точно не варто зв'язуватись із фрілансерами 

TinaNa 22 Апреля 2023 #

Так, ви праві. Адже фрілансер ніколи не дасть вам гарантій того, що зроблений ним сайт буде працювати добре, та по функціоналу і продуктивності точно задовольнить усі ваші потреби. Тому такі задачі потрібно ставити лише перед профільними компаніями по прикладу Kiryton https://kiryton.com/ . Спеціалісти точно зроблять сайт максимально якісно, він буде чудово працювати та без проблем просуватись seo-спеціалістами. 

Tamillata 27 Апреля 2023 #

Створення сайту це не кінець, а лише початок! Просування - ось що має йти наступним етапом. 

DovbushTaras 28 Апреля 2023 #

Створення сайту це не кінець, а лише початок! Просування - ось що має йти наступним етапом. 

Ну так! Із цим я точно сперечатись не буду і добре, що ви це й самі чудово розумієте. Якщо простування сайту прораховане і зроблене правильно, то результат неодмінно буде і він буде лише позитивним! Тут потрібен лише комплексний підхід. Ось хороший сервіс з крауд-маркетингу https://referr.com.ua/ який в Україні працює вже майже десять років. Мені здається що саме до таких профі необхідно звертатись як мінімум за консультацією та просити допомоги у якісному просуванню свого сайту 

Gorri 11 Ноября 2023 #

В любом случае вам понадобится помощь профессионалов так как даже если вы сами создадите сайт, то потом потребуется его продвижение в интернете. И тут уж своими силами не справится. Я вам советую https://site-ok.ua/uslugi/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0 – мастера своего дела! Заказали SEO-продвижение для нашего бизнеса, и результат превзошел ожидания. Сайт поднялся в поисковых системах, привлечение трафика увеличилось

Bler 29 Ноября 2023 #

Я думаю, что не каждому разработчику можно доверить такую рботу

Egorov 29 Ноября 2023 #

У меня был сайт, который не совсем устраивал, но заказывать новый нет смысла, я так подумал. Но все же усовершенствовать то, что имелось, пришлось. И я нашел, куда обратится. И так, если вам нужна разработка или доработка сайта Опенкарт https://podhodit.com/opencart/ можете обратиться в Podhodit. Мне тут помогли. И сейчас весь комплекс услуг необходимых для качественной работы я только здесь заказываю.

RuslanaKov 13 Декабря 2023 #

Со своей стороны могу порекомендовать Александра, вот его сайт https://www.a.kiev.ua/ Отличный сеошник, в отличии от многих других делает результат, а не сливает бюджеты, так что ессли нужно качественное сео - только к нему.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014