Салат с редиской

Автор: Vitalinaa 12 Июня 2021
Салат с редиской
Вкусный салат из сезоных овощей.

Ингредиенты

  • редис 250 г.
  • огурцы 250 г.
  • горошок 250 г.
  • яйца 4 шт.
  • майонез 3 ст. л.
  • лук
  • укроп
  • соль
Куриные яйца (4 штуки) варим вкрутую - 9-10 минут после закипания на среднем огне.
  250 граммов огурцов моем, нарезаем брусочками.
250 граммов редиски тщательно моем, обсушиваем, обрезаем кончики, а сами плоды нарезаем тонкими брусочками.
Вареные яйца остужаем (быстрее всего под холодной проточной водой), чистим и режем брусочками.
Зеленый лук и укроп мелко нарезаем.
Перекладываем все ингредиенты в салатницу. Туда же добавляем 250 граммов консервированного зеленого горошка, с которого нужно заранее слить рассол.
Перемешиваем, заправляем майонезом(23столовые ложки), солим по вкусу.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014