Ну опять рыбка жареная, но...с каким вкусним и полезным гарниром! Пробуем вместе!
Ну опять рыбка жареная, но...с каким вкусним и полезным гарниром! Пробуем вместе!
Ингредиенты для "томатной крупы":
Ингредиенты для рыби:
Приготовление:
Сначала замаринуем рыбку: смешать в мисочке ингредиенты кроме лайма и рыби))) натереть смесью филе рыбки.
Теперь кашка!
Честно говоря, я сегодня впервые готовила кашу в пакетиках! Результатом очень довольная!
Начала с кукурузной крупи, так как она у меня ну всегда прилипает к кастрюле (остается ах какой хорошенький слой кашки!), не всегда угадываю сколько ж нужно воды, то доливаю, ато и сверху может получится такой себя "кисель")))
Поставила в каструле кипятить воду, посолила. Чуть ли не дописала "поперчила"))))
Открыла коробочку и вот там такие пакетики, с дырочками маленькими, с отборной кашкой!
Супер! Ничего не отмеряем, ничего не промываем! Аккуратно кладем в кипящую воду! Варим где-то 15-20 мин, и пакетики уже "набитые" вкусной кашкой!
Пока варится кашка, сделам томатную основу:
- раздавить чеснок и слегка обжарить на масле, добавить нарезаний лук, обжарить
- посипать паприкой, добавить томатную пасту (томаное пюре),посолить и поперчить по вкусу, перемешать
Вынимать тоже очень удобно и легко: просто вилкой зацепляем и поднимаем пакетик (там сверху на пакетику есть отверстие), даем стечь воде!
На тарелочке разрезаэм пакетик и добавляэм кашку к томатной основе, перемешать.
Подлить чуть бульйончика. Протушить.
Помыть шпинат и выложить сверху на кашу, выключить огонь и накрить кришкой.
Теперь можно пожарить рыбку на оливковом масле з обеих сторон до готовности!
Подавайте рыбку с "томатной кукурузной кашей " и дольками лайма!
Приятного аппетита!
***как я сегодня просто, без проблем сделала такой обед вместе со своим маленьким "помощником"! Вот спасибо "Жменьке" за такие пакетики ;)
Комментарии
следить за комментариямиВзяла на заметку, но не в пакетах.
пробуйте)))
С каждым кусочком этого блюда просыпается вкусовое воспоминание, оставляя в сердце приятное послевкусие.