Очень вкусная рыбка получается! Ароматная, хрустящая....с рисом просто класс!
Очень вкусная рыбка получается! Ароматная, хрустящая....с рисом просто класс!
Ингредиенты:
приготовление:
- рыбу почистить, промить и обсушить бумажным полотенцем
- в блендере (я в ступке делала) смешать красный перец, семена кориандра, семена пажитника, уксус, чеснок, соль по вкусу и чуть воды. Должна получится густая и гладкая паста.
* в ступке у меня не получилась така кремообразная паста(((
- намазать рыбку и оставить мариновать на 20 до 30 минут.
- поставить разогревать масло на сковороде
- потом рыбку обвалять в манке
- жарить до хрустящей румяной корочки.
приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиБезупречно! Этот рецепт просто идеально подходит для тех, кто ценит хорошую еду.