Это обалденное горячее - что то между Грузинским Чахохбили и Узбекской шурпой.
Название оного оправдывает тот факт, что оно готовится на ночь, чтобы с утра отведать настоявшееся, наваристое , такое конкретное (делает распальцовку) блюдо на завтрак!
Кто завтракает густыми супами - я с Вами!!!!
P.S. Но все-таки отнесу я данный супец к первым блюдам.
Монолог приставучего Итальянского повара в метро:
- Мхм.. читаете.. Что? Мхм.. И как, интересно?
- Как часто вы готовите Capellini, Vermicelli ,Linguine, Rotini, Fusille, или скажем, Pappardelle?
- А как вы относитесь к Tagliatelle?
- На ваш взгляд Ditalini, Elbow macaroni и Perciatelli - не сильно длинноватые?
Вот например Ziti, Rigatoni, Cannelloni и Manicotti, пошире будут.. и подлиннее?!
- ох Alphabets...Вы правы, детки без ума от них!
- ну а Anelli, Farfalle, Conchiglie Conchiglioni, Orzo , наконец, Radiatore, Ruote, Agnolotti, как на Ваш взляд? Не сильно ли вычурно?
- И все же абажаю Gnocchi, Tortellini и Ravioli..
- А мы рожки с макаронами любим! - не выдержал один из пассажиров...
Да, друзья, все это - обычные макароны разной формы, и у нас сегодня они фаршированные бараниной и запеченные в фольге. Вкусно безумно!
Если к Вам приехал друг с Урала - он обязательно привез фарш из лосятины!
Не приехал? И лосятины нет? Я вас умоляю, пойдет и говяжий, но лучше дождаться друга!
- на 800 гр. фарша:
- горсть клюквы, горсть вешенок, чепотка соли, щепотка перца, 3 зубчика чеснока, 150 мл. молока, 100 гр. сала, 2 морковки, 100 гр. сыра.