Marsella (Мария)

5 место в рейтинге Шеф-поваров 18,784.80

БОРЩ "Уральский"

25 Марта 2014
Автор: Marsella
БОРЩ  \

Я посвящаю это рецепт БОРЩА - МИРУ. Миру - между народами.

Точное место и время появления на свет "Борща"  не установлено. Но известно точно, что это блюдо стало любимым еще во времена Киевской Руси, позднее перекочевав во многие восточнославянские кухни.

 И чуть-ли не каждая Хозяйка готовит его по-своему. 

Дорогие! Давайте приезжать друг к другу в гости и пробовать Борщи!

И я приглашаю вас на свой, Уральский Борщ!

 

читать дальше >

Сочна горбуша в сырной шубе

23 Марта 2014
Автор: Marsella
Сочна горбуша в сырной шубе

Запеченная Горбушка в духовке, одетая в шикарную сливочно-сырную шубку - это что-то!

Рекомендую настоятельно!

 

читать дальше >

Бурый рис, запеченый в фольге с капустой, лесными грибами и фаршем

16 Марта 2014
Автор: Marsella
Бурый рис, запеченый в фольге с капустой, лесными грибами и фаршем

И все-таки по-новому приготовленный в духовке,

полезнющий бурый/красный рис с капустой, лесными грибыми и фаршем

не оставит ВАС равнодушными.

Вкусно, сочно, полезно, необычно, поехали!!!

читать дальше >

Постный "Цезарь"

14 Марта 2014
Автор: Marsella
Постный \

Почему постный? 

Вопрос сыра и его вкуса. Вы можете использовать обычный сыр твердых сортов, или же растительный. Если Вы строго придержиаетесь поста, то используйте сыр, без сычужного фермента, как в нашем рецепте.

Последний достать сложно, но в больших супермаркетах должен быть. 

Вегетарианские сыры, например:

«Oltermanni» ТМ «Valio», ТМ «Казерай Шампиньон» (Kaserei Champignon),ТМ «Добряна» (Украина). Весь сыр без животного сычуга.

Готовим?!

читать дальше >

Нежное, манящее филе Пангасиуса под "остринкой", обновляющей чувства!

3 Марта 2014
Автор: Marsella
Нежное, манящее филе Пангасиуса под \

Рыба. Ну что рыба?

Рыбы всякие бывают.

 Рыбы всякие надоедают. 

Но рыбы вякие - недоедают. 

А этого мы допустить не можем! 

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014